Pesquisas realizadas pela Universidade Metodista de Piracicaba
descobriram que os elementos presentes no chá de oliveira possuem um
alto poder oxidante e ajudam o metabolismo a queimar gordura.
O chá de oliveira possui 4 vezes mais cobre, fósforo, magnésio, manganês, selênio e zinco. Ele é considerado 300% mais eficiente que o chá verde. As folhas da oliveira ainda são ricas em ácidos graxos ômega 3, 6 e 9 e em vitaminas A, E, B1, B2, B3 e B6.
O chá de oliveira possui 4 vezes mais cobre, fósforo, magnésio, manganês, selênio e zinco. Ele é considerado 300% mais eficiente que o chá verde. As folhas da oliveira ainda são ricas em ácidos graxos ômega 3, 6 e 9 e em vitaminas A, E, B1, B2, B3 e B6.
As folhas da árvore de azeitona ajudam na eliminação da gordura
abdominal. Ao ingerir de três a quatros xícaras dele por dia, você pode
emagrecer cerca de 6kg no prazo de dois a três meses. Mas o chá de
oliveira não faz milagres. É preciso que a sua alimentação seja
saudável. Desde que, claro, combinando a bebida com uma alimentação
saudável.
Receita do chá de oliveira
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 litro de água
- um punhado de folhas secas de oliveira
- folhas de hortelã a gosto
- cascas de abacaxi a gosto
Modo de fazer:
- Ferva a água em uma panela.
- Após a água ferver, despeje as folhas secas de oliveira.
- Ferva mais um minuto.
- Deixe esfriar e coe.
- Se preferir, coloque folhas de hortelã e cascas de abacaxi.
Observações importantes:
- Faça o chá fresco no dia.
- Não use adoçante.
- Não use panela de alumínio.
- Gestantes e lactantes não devem tomar o chá.
Experiência: comecei hoje com o chá, vamos ver se dá resultado mesmo né.
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