sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Chá de folhas de oliveira




Pesquisas realizadas pela Universidade Metodista de Piracicaba descobriram que os elementos presentes no chá de oliveira possuem um alto poder oxidante e ajudam o metabolismo a queimar gordura.
O chá de oliveira possui 4 vezes mais cobre, fósforo, magnésio, manganês, selênio e zinco. Ele é considerado 300% mais eficiente que o chá verde. As folhas da oliveira ainda são ricas em ácidos graxos ômega 3, 6 e 9 e em vitaminas A, E, B1, B2, B3 e B6.
As folhas da árvore de azeitona ajudam na eliminação da gordura abdominal. Ao ingerir de três a quatros xícaras dele por dia, você pode emagrecer cerca de 6kg no prazo de dois a três meses. Mas o chá de oliveira não faz milagres. É preciso que a sua alimentação seja saudável. Desde que, claro, combinando a bebida com uma alimentação saudável.
Receita do chá de oliveira
Ingredientes:
  • 1 litro de água
  • um punhado de folhas secas de oliveira
  • folhas de hortelã a gosto
  • cascas de abacaxi a gosto
Modo de fazer:
  • Ferva a água em uma panela.
  • Após a água ferver, despeje as folhas secas de oliveira.
  • Ferva mais um minuto.
  • Deixe esfriar e coe.
  • Se preferir, coloque folhas de hortelã e cascas de abacaxi.
Observações importantes:
  • Faça o chá fresco no dia.
  • Não use adoçante.
  • Não use panela de alumínio.
  • Gestantes e lactantes não devem tomar o chá.






Experiência:  comecei hoje com o chá, vamos ver se dá resultado mesmo né.

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